科大與昆士蘭大學加強合作夥伴關係

2024-04-23
科大校長葉玉如教授(右)與昆士蘭大學校長Deborah TERRY教授(左)簽署合作協議。

科大團隊與昆士蘭大學代表團合照。

昆士蘭大學代表團在科大廣場紅鳥日晷標誌前留影。

香港科技大學(科大)於4月23日迎接澳洲昆士蘭大學由校長Deborah TERRY教授率領的代表團到訪。

科大校長葉玉如教授及其他大學高層管理人員接見代表團,雙方就加強學術研究合作和學生交流計劃進行了富有成果的討論,並探討了在人工智能及神經科學等多個學科領域的合作機會。會上,兩校簽署合作協議,鞏固戰略合作夥伴關係。

科大與昆士蘭大學近期在多個領域開展積極合作,秉持國際化發展的共同抱負,科大期待與昆士蘭大學進一步加強各領域合作。