科大攜手京都大學共謀智能未來

2024-03-21
科大大數據研究所於3月21日舉辦港科大與京都大學信息學聯合研討會。

科大團隊與京都大學團隊合照。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授(左一)頒發科大紀念品予京都大學河原達也教授 。

香港科技大學(科大)大數據研究所於3月21日舉辦科大與京都大學信息學聯合研討會,爲科大師生帶來前瞻性的分享及富啟發性的思想盛會。

是次研討會旨在促進跨學科合作,並凸顯信息學在未來發展中的重要地位。來自京都大學和科大的傑出學者與專家共聚一堂,就人工智能、數據分析及高等數學等核心議題展開深入交流和討論。

此次合作研討會爲兩所高校的未來合作奠定了堅實基礎。科大將與京都大學攜手共進,爲更智能互聯的明日世界作貢獻。