科大與都柏林聖三一學院加強合作夥伴關係

2024-03-20
都柏林聖三一學院校長Linda DOYLE教授與科大首席副校長郭毅可教授簽署合作備忘錄和學生交換協議。

都柏林聖三一學院代表團與科大團隊合照。

香港科技大學(科大)於3月20日歡迎都柏林聖三一學院校長Linda DOYLE教授帶領的代表團到訪校園。

Doyle教授與科大首席副校長郭毅可教授分别介紹了各自大學最新發展概況,,並探討了兩校在人工智能、藝術與科技以及神經科學等多個研究領域的合作機會。是次訪問亦促成兩校簽署了合作備忘錄和學生交換協議,進一步深化兩校合作夥伴關係。

秉持著追求學術卓越,培育未來領袖的教育願景,科大期待與都柏林聖三一學院攜手並進,進一步提升合作關係。