科大与都柏林圣三一学院加强合作伙伴关系

20-03-2024
都柏林圣三一学院校长Linda DOYLE教授与科大首席副校长郭毅可教授签署合作备忘录和学生交换协议。

都柏林圣三一学院代表团与科大团队合照。

香港科技大学(科大)于3月20日欢迎都柏林圣三一学院校长Linda DOYLE教授带领的代表团到访校园。

Doyle教授与科大首席副校长郭毅可教授分别介绍了各自大学最新发展概况,,并探讨了两校在人工智能、艺术与科技以及神经科学等多个研究领域的合作机会。是次访问亦促成两校签署了合作备忘录和学生交换协议,进一步深化两校合作伙伴关系。

秉持着追求学术卓越,培育未来领袖的教育愿景,科大期待与都柏林圣三一学院携手并进,进一步提升合作关系。