科大举办庆祝活动迎接新学年

4-09-2023
Prof. Nancy Ip chats with students

校长叶玉如教授及其他科大管理层向同学派发饮品时与各人闲聊,又与同学自拍留念。

Group Photos

Prof. Nancy Ip selfies with students

Senior Management welcomes students

Students play game to win prize

同学于幸运轮抽奖活动中赢取保温杯、雨伞套、锁匙扣等小礼品。

Prize

同学于幸运轮抽奖活动中赢取保温杯、雨伞套、锁匙扣等小礼品。

Free add-oil drinks

今日于科大开学活动中派发的打「气」饮品——有汽香水柠檬铁观音,由科大校友创立的本地精品汽水品牌「阁楼酿造」(Mezzanine Makers)制造,是本港唯一一间罐装手工汽水厂。

Prof. Lionel Ni

港科大(广州)迎来首届本科生,校长倪明选教授在开学典礼上致辞。

受超强台风苏拉影响,香港科技大学(科大)原订于上周五举办的「Have a Great Start!」开学欢迎活动延至今日(九月四日)举行。去年10月上任、今年首次以校长身份与同学一起迎接新学年的叶玉如教授,与一众大学管理层,在校园向同学派发由科大校友创立的精品品牌汽水,为同学打「气」,并跟他们一同参与幸运轮抽奖活动派发小礼品。叶校长于开学日向师生及教职员发电邮,鼓励他们充分利用大学的设施和资源,全心投入追求学术和研究卓越,并把握所有能促进个人成长和发展机会。

香港科技大学(广州)(港科大(广州))亦于上周五举办开学典礼。校长倪明选教授为今年首届本科生,以及所有研究生,开讲「校长第一课」。